Skip to content

16962 гост

Скачать 16962 гост PDF

Испытание проводят следующим обpaзом: Климатическое исполнение и категория размещения изделий по ГОСТ.

ГОСТ — Дата введения для вновь разрабатываемых и мо­ дернизируемых электротехни­. ческих изделий для. Государственный стандарт союза сср. Изделия электронной техники и электротехники. Механические и климатические воздействия.  ГОСТ Изделия электронной техники и электротехники. Механические и климатические воздействия. Требования и методы испытаний (с Изменениями N 2, 3). Название документа: ГОСТ Изделия электронной техники и электротехники. Механические и климатические воздействия. Этот файл не являются официальным изданием.

Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ (ne-slivaet-ne-otzhimaet.ru). ГОСТ Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам.

Москва. Государственный стандарт союза сср. Изделия электротехнические. Методы испытаний на устойчивость к климатическим. ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия электронной техники и электротехники. Механические и климатические воздействия. Требования и методы испытаний. Название английское: Electronic and electrical equipment. ГОСТ — 89 С. 3. ний (далее — ТЗ) или стандартов и ТУ на изделия, то испыта­ ния блоков, электрически связанных между собой, проводят одно­ временно при размещении их в нескольких камерах или на не­ скольких стендах.

Изделия, которые состоят из блоков, узлов или деталей, на­ ходящихся в неодинаковых эксплуатационных условиях, испыты­ вают. ГОСТ —71 Стр. 3. К изделиям, предназначенным для функционирования в усло­ виях воздействия механических нагрузок, предъявляют требования по прочности и устойчивости при воздействии этих нагрузок. К изделиям, не предназначенным для функционирования в усло­ виях воздействия механических нагрузок, предъявляют требова­ ния только по прочности при воздействии этих нагрузок.

Настоящий стандарт распространяется на изделия электронной техники и электротехники, приведенные в приложении 2, технические задания на разработку которых утверждены до 1 января г., и устанавливает требования к изделиям и Доставка: Россия.

PDF, EPUB, EPUB, txt